Celsa Steel UK добавляет шредер металлолома заводу в Уэльсе

размещено в: Новости отрасли | 0
      Как сообщает Recycling Today, испанская Celsa Group, у которой есть сталелитейный завод с электродуговой печью (EAF) для вторичной переработки в Уэльсе, Соединенное Королевство, сообщает, что она начала эксплуатацию новой установки по измельчению.
      В сообщении Celsa Steel UK, в частности, говорится: «Этот передовой измельчитель с передовой технологией магнитной сепарации уже работает. Способный перерабатывать до 300 000 метрических тонн в год, он значительно повышает наши возможности по переработке и эксплуатационную эффективность».
      Celsa Steel UK описывает установку как оснащенную 3-мегаваттным двигателем, который обеспечивает производительность 130 метрических тонн в час.
      Компания заявляет, что новое оборудование по переработке расположено недалеко от ее завода EAF в Кардиффе, Уэльс, что, по ее словам, поможет «минимизировать выбросы CO2 и сократить транспортные потребности».
      По словам компании, предоставленный измельчитель обеспечивает «повышение качества и производительности [и] обеспечивает плотность готовой продукции 1,0 тонны на кубический метр с замечательным выходом железа более 95%».
      Celsa добавляет: «Этот рубеж приближает нас на один шаг к нашим целям устойчивого развития и укрепляет наши позиции лидера в производстве круглой стали».

Источник: metaltorg.ru