Hyundai Steel увеличивает производство сейсмостойких …

размещено в: Новости отрасли | 0
      Как сообщает The Korea Times, Hyundai Steel увеличивает производство строительных балок с повышенной сейсмостойкостью, поскольку стихийные бедствия в стране происходят чаще и с большей силой.
      В сентябре прошлого года компания представила обновленный H-CORE, бренд «премиальных конструкционных стальных балок для строительства». Продукция бренда отличается высочайшими уровнями прочности, ударопрочности, коррозионной стойкости, экологичным методом производства и универсальностью, которые компания когда-либо создавала. Например, прочность продукции на 20–30% выше, чем у обычных стальных балок, используемых в настоящее время, по данным компании.
      Бренд также предлагает в два раза больше разнообразных форм поперечного сечения для стальных балок, чем того требуют корейские промышленные стандарты (KS).
      «Мы надеемся, что H-CORE будет признан самым надежным брендом премиальных стальных балок для строительных проектов», — сказал представитель Hyundai Steel.
      Компания впервые представила H-CORE в 2017 году для производства стальных балок, устойчивых к землетрясениям. Это стало началом инициативы компании по исследованию методов создания строительных стальных балок, которые могут выдерживать не только землетрясения, но и другие экстремальные условия, такие как высокие температуры. Компания заявила, что представила несколько новых продуктов под брендом, которые заслужили мировое признание за свое качество.
      В 2020 году компания запустила 94 разновидности нового продукта стальных балок под названием RH+, в дополнение к 82 другим разновидностям двутавровых балок, одобренных KS, которые она уже запустила.

Источник: metaltorg.ru